当前位置: 首页 > 政务资讯 > 专题专栏 > 机关党建 > 党建动态

市人社局开展“我的政治生日”主题党日活动

发布时间:2020-09-30 15:54 访问量:

9月30日下午,市人社局机关党委组织开展“我的政治生日”主题党日活动。活动由局党组成员、副局长、机关党委书记吴子和同志主持。局机关全体干部职工、局属单位党建负责人共计60人左右参加此次活动。


活动中,局领导为局机关第3季度过政治生日的15名党员赠送了政治生日贺卡,让党员感受到来自党组织的关怀与温暖。通过此活动,激励党员干部不忘初心、牢记使命、砥砺前行。

党员汤婧表示,这是自己第一次过政治生日,非常有意义。她表示,通过参加“我的政治生日”主题党日活动,进一步强化了党员意识和宗旨意识,同时也进一步坚定了立足岗位、服务群众的决心。

局党组成员、一级调研员郑胜林同志强调:要强化身份意识,争做合格党员;要牢记使命担当,争做优秀党员;要抓实党建工作,提高党组织的凝聚力、号召力、战斗力和执行力。



相关文档:
相关附件: