当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人社局召开窗口工作人员工作例会

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-25 11:12 访问量:

为进一步优化营商环境,加强行业作风建设,1123日中午,市人社局召开窗口工作人员2021年第9次工作例会。会议由市人社局驻行政服务中心首席代表主持,20余名窗口工作人员参加会议。

会议安排并强调了以下几个方面的工作:一是调度好差评工作,对于系统存在的问题,要求各单位向省厅、系统工程师反馈,尽快解决;二是布置全省通办件的受理及完成工作,非我市的通办件和前期系统测试件,向有关部门反馈并及时消除;三是服务事项梳理工作,按照行管委的要求,尽快完成老版本服务事项的取消工作;四是强调工作作风,要求切实履行首问责任制,以担当负责的态度为群众解决问题;五是做好疫情防控有关工作,所有窗口工作人员必须正确佩戴口罩,并提醒办事群众自觉做好个人防护。


相关文档:
相关附件: