当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

倾注真情 真抓实干,全力以赴推进乡村振兴

杨志奇深入储田村开展挂点帮扶
来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-19 16:36 访问量:

11月19日上午,市人社局党组书记杨志奇,市人社局党组成员、副局长吕松康,二级调研员唐平一行5人,深入挂点联系村——浮梁县经公桥镇储田村开展乡村振兴调研工作。

在储田村委会,杨志奇认真听取了储田村的基本情况汇报,全面了解了储田村的乡村建设、经济发展、党建工作、脱贫成果等情况以及储田村亟需解决的困难和需求。储田村能够大力发展特色产业,增加集体收入给予赞扬,并和大家就储田村发展集体经济、提升乡村风貌等方面进行了深入交流探讨。

杨志奇指出,要积极配合好村“两委”一如既往地开展好乡村振兴等各项工作,要结合储田村实际,厘清工作思路,认真谋划,因地制宜,切实打好产业“特色牌”,发展壮大储田村集体经济,进一步带领群众走向致富道路。要加强与经公桥镇党委政府的沟通,积极共商推进乡村振兴举措,协力推动储田村的乡村振兴工作再上新的台阶。

杨志奇一行还实地察看了经公桥群众服务中心人社窗口。


相关文档:
相关附件: