当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人社局组织召开疫情防控紧急部署会

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-01 15:01 访问量:

疫情就是命令。10月31日上午市政府召开全市疫情防控紧急部署会后,市人社局第一时间组织科室(单位)逐人排查,第一时间召开疫情防控紧急部署会,传达学习省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神和全市疫情防控紧急部署会精神,通报了人社系统疫情排查情况,部署了全系统疫情防控工作。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长占剑主持会议并讲话,局领导班子成员、机关科室负责人、局属单位负责人参会。

会议强调,要认真贯彻落实省委应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,坚持守土有责、守土担责、守土尽责,坚决把常态化防控措施落实到每个岗位、每个环节、每个个人,坚决从速从快打赢突发疫情这场阻击战、歼灭战。

会议指出,要认真贯彻落实全市疫情防控紧急部署会精神,坚决做到“五个迅速”,一是思想认识迅速到位;二是领导力量迅速集中;三是人员队伍迅速就绪;四是应急方案迅速激活;五是工作责任迅速压实。

最后,占剑就贯彻落实省、疫情防控决策部署作了强调,一是政治站位要更高;二是工作措施要更细;三是责任落实要更严。号召全系统干部职工扎实工作、全力以赴,确保全市疫情防控工作取得胜利。


相关文档:
相关附件: