当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态
公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-52540

统筹安排,精心准备

市社保中心开展养老保险全国统筹信息系统上线准备工作部署会
来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-10-29 15:47 访问量:

根据人社部养老保险全国统筹信息系统建设工作要求和我省社保信息系统改造对接的进度安排,为确保我市如期高效完成新系统上线任务,1028日上午,市社保中心召开养老保险全国统筹信息系统上线准备工作部署会,中心主要领导、分管领导、各科室科长及业务骨干参加了会议。

会上,市社保中心根据省社保中心的相关工作要求,全面布置了我市养老保险全国统筹信息系统上线前的各项准备工作。

会上,市社保中心领导要求:一要高度重视,要尽快成立领导小组,强化组织推动;二要统筹安排,精心做好准备,要梳理好积压业务,确保上线前办结,清理问题数据,减轻后续运维压力;三要做好宣传,引导灵活就业人员提前缴费、退休人员提前办理待遇领取资格认证,避免年底扎堆办理业务;四要密切对接,严格执行部里省里的统筹安排,确保各项工作全面落实到位。


相关文档:
相关附件: