当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

占剑深入共建社区调研督导文明城市创建和疫情防控工作

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-09-14 10:02 访问量:

9月13日下午,景德镇市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长占剑深入共建社区里村街道新峰巷社区调研督导常态长效创建全国文明城市和疫情防控工作。市纪委市监委驻市人社局纪检监察组组长刘建云,市人社局副局长吕松康、吴子和,珠山区委组织部副部长、区人社局党组书记、局长江华珍,里村街道主要领导及市局办公室相关人员陪同。

占剑一行深入新峰巷社区实地查看和座谈,进一步了解社区创建全国文明城市和疫情防控工作开展情况,针对社区人员新冠疫苗接种、环境卫生等方面问题,深入研究解决措施。

他指出,创建文明城市工作开展以来,社区环境有了很大改善,市民文明素养得到较大提升,但文明城市创建是一项常态长效的工作,要坚持不懈,持续用力,不断提升社区文明建设水平。针对近期福建莆田疫情,要求市局和区局常态组织志愿者活动,与社区一道共筑疫情防控防线,保障群众生命安全和身体健康。


相关文档:
相关附件: