当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人社局召开党史学习教育动员大会

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-04-02 22:12 访问量:

4月1日,市人社局召开党史学习教育动员大会。市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长占剑作动员部署。局党组成员、一级调研员郑胜林主持会议。

会上,占剑就抓好局系统党史学习教育强调了三点意见:一是要提高政治站位、凝聚思想共识,深刻领会开展党史学习教育的重大意义。引导全局党员干部学好百年党史,传承红色基因,凝聚奋进力量,切实增强开展党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。二是要聚焦目标任务、突出学习重点,以严的标准要求开展好党史学习教育。全局党员干部要聚焦“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的总要求,把学党史、悟思想、办实事、开新局贯穿始终,把党史学习教育同推动“十四五”开好局、起好步,同提升民生保障水平,同推进重大改革任务紧密结合起来,守正创新抓机遇,锐意进取开新局,以优异成绩庆祝建党100周年。三是要强化组织领导、注重跟踪问效,确保党史学习教育取得扎实成效。开展党史学习教育,是党的政治生活中的一件大事。全局各级党组织要切实履行好学习教育的主体责任,认真开展好“我为群众办实事”实践活动,充分运用各类宣传平台、主流媒体和新兴媒体,大力宣传正面典型,营造浓厚学习氛围。

郑胜林就抓好会议精神贯彻落实强调,要提高思想认识,确保学习教育开好头、起好步;要强化责任担当,确保学习教育安排有序、推进有力;做好结合文章,确保学习教育成果转化为实际举措和工作实效。

    会上,还组织观看了《学习强国党史学习教育微党课》——英特纳雄耐尔一定要实现。

局领导、局属县级单位班子成员、局属科级单位负责人和局机关全体党员干部职工近70人参加会议。


相关文档:
相关附件: