当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人社局组织开展2021年第一次政治谈话

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-03-30 15:27 访问量:

根据中共景德镇市委办公室印发《关于开展政治谈话加强对“一把手”和领导班子监督的实施办法(试行)》的通知要求,3月18日和28日,市人社局党组利用两天时间组织开展2021年第一次政治谈话,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长占剑同志主持,局党组班子成员、局属单位党政“一把手”和机关副县以上领导参加。

此次谈话采取集体谈话和个别谈话相结合的方式,各谈话对象围绕政治谈话十个方面的情况,逐个汇报履行全面从严治党责任情况。占剑同志根据日常了解的情况、有关部门反馈的情况,向各谈话对象指出了6条存在的问题或需要重视的苗头性、倾向性问题,各谈话对象针对问题谈了认识,剖析了原因,明确了方向,表明了态度。

会议最后,占剑同志就全面从严治党工作提出四点意见:一要树牢“四个意识”,做到“两个维护”;二要站稳人民立场,践行初心使命;三要扛起主体责任,强化担当作为;四要带头廉洁自律,发挥表率作用。



相关文档:
相关附件: