当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人社局召开深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点工作专班第三周期工作调度会

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-03-11 15:54 访问量:

3月10日晚,深化构建和谐劳动关系综合配套改革试点工作专班第三周期工作调度会在市人社局四楼会议室召开,调度专班前期工作开展情况,研究部署下步工作。市委组织部副部长、局党组书记、局长占剑主持会议并讲话。

会上,专班工作人员依次汇报了前期工作情况、存在问题及下步打算。占剑同志就下步工作强调了四点意见:一是加强沟通协调。主动加强与省人社厅、人社部劳动关系司的沟通联络,定期汇报工作动态。二是实行日报工作制。专班要加强工作调度,每天汇总各科室单位工作进展情况。三是及时梳理总结。对已基本完成的工作要及时总结提炼,适时做好宣传工作。四是倒排时间节点。进一步细化分工计划,定人、定责、定时限,加班加点推进各项工作,务必在7月1日前基本完成,向中国共产党成立100周年献礼。


相关文档:
相关附件: