当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市高层次人才联谊会筹备工作调度会召开

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-03-09 16:01 访问量:

3月5日,景德镇市高层次人才联谊会筹备工作调度会在市招才引智局会议室召开,市委组织部副部长向华主持会议,市委组织部副部长、市人社局局长占剑参加会议并讲话。

会上市人社局相关负责人介绍了景德镇市高层次人才联谊会筹备工作方案,筹备工作领导小组各成员单位就联谊会章程(征求意见稿)等相关问题进行了讨论。

最后占剑同志就做好联谊会筹备工作提出了三点意见。一是提高政治站位,充分认识成立联谊会的意义,景德镇市高层次人才联谊会,将成为我市“集聚人才、联络交流、服务发展”的重要平台,对于引导广大高层次人才融入新发展格局、服务我市高质量跨越式发展具有十分重要的作用;二是成立工作专班,快速推进筹备工作稳步开展,各有关单位要按照工作方案和会议精神,进一步加强配合,主动对接,加强协调,扎实有序地推进筹备工作;三是把握时间节点,确保成立大会如期召开,各成员单位要认真研究分解各项工作任务,倒排工期,挂图作战,切实按照时间节点做好相关筹备工作,确保联谊会成立大会顺利召开。

筹备工作领导小组成员单位有关负责同志等30余人参加了会议。



相关文档:
相关附件: