当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

节后上班第一天 局领导班子走访检查工作

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-02-18 12:38 访问量:

新年伊始,万象更新。2月18日,春节长假后上班第一天,市人社局领导班子深入局属各单位,走访慰问干部职工,检查工作到岗情况。

每到一处,局领导班子查看了工作人员到岗情况和工作状态,与大家亲切交流,表达诚挚问候。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长占剑指出,刚刚过去的一年,全局干部职工克服了疫情带来的不良影响,履职尽责、担当实干,为推动景德镇人社事业发展出了力、流了汗,圆满出色的完成了各项民生保障工作和大赛承办任务,受到了国家和省、市领导的充分肯定。同时希望大家在新的一年里,振奋精神,倍加努力,以崭新的姿态、饱满的热情、务实的作风,迅速投入到各项工作中,撸起袖子加油干,为推进国家陶瓷文化传承创新试验区建设,打造一座与世界对话的国际瓷都做出人社部门更大的贡献以优异成绩庆祝建党100周年!



相关文档:
相关附件: