当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

景德镇市2019年度劳动关系和谐企业与工业园区命名复核工作全面完成

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-02-08 15:30 访问量:

为深入贯彻落实党中央、国务院关于构建和谐劳动关系的重大决策部署,按照省协调劳动关系三方会议《关于完善江西省劳动关系和谐企业与工业园区命名复核制度的通知》(赣人社字〔2014〕409号)的工作要求,景德镇市2019年度和谐劳动关系和谐企业与工业园区命名复核工作全面完成。

在逐级审核推荐的基础上,经市劳动关系和谐企业与工业园区创建领导小组审核,景德镇东璟实业有限公司、江西美菱电器有限责任公司等2家企业被命名为“景德镇市劳动关系和谐企业”称号;景德镇市国资运营投资控股集团有限责任公司等34家企业、景德镇高新技术产业开发区1家工业园区未发现有重大劳动关系问题,通过复核。江西省乐平市东风药业股份有限公司、浮梁县城市建设综合开发公司不符合条件,未通过复核,市劳动关系和谐企业与工业园区创建领导小组对其作出摘牌决定。


相关文档:
相关附件: