当前位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态

市人社局召开高质量发展考评工作调度会

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-01-15 14:15 访问量:

1月15日上午,市人社局召开2020年度高质量发展考评工作第二次调度会。市委组织部副部长、局党组书记、局长占剑主持会议并讲话,局机关副县以上领导,机关各科室负责人,局属各单位负责同志共计40余人参加会议。

会上,各有关科室(单位)逐项对照2020年高质量发展考评指标作了工作汇报, 各分管领导就分管领域进行了补充发言。

最后,占剑就抓好高质量发展考评工作强调了三点意见:一要思想高度重视。就是要统一思想认识,凝聚工作合力,把心思精力向考评聚焦,把工作重点向考评聚拢,为完成年度各项任务画上一个圆满的句号;二要补齐短板弱项。充分利用好考评前的“窗口期”,对照差距补短板、找准症结强弱项,竭尽所能把工作做好做扎实;三要加强上下衔接。加强与省人社厅、兄弟单位以及县(市、区)沟通联络,全方位掌握各类考评信息和动态,确保高质量完成此次考评任务。



相关文档:
相关附件: