当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

关于养老护理员培训单一来源购买服务公示

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-19 12:48 访问量:

根据《关于做好失业保险基金支持职业技能提升行动资金使用管理工作的通知》(赣人社发【2019】38号)、《景德镇市人民政府办公室关于印发景德镇市职业技能提升行动实施细则(2019-2021年)的通知》(景府发【2019】77号)文件精神,现对拟购买(2021年德镇市东堃职业技能培训学校养老护理员技能培训成果)采取单一来源形式进行公示如下:

1、项目名称:

2021年景德镇市东堃职业技能培训学校养老护理员项目制培训

2购买培训情况:

(1)购买培训主要内容:  养老护理技能培训

(2)采购数量: 2个班99名学员

(3)采购预算(元): 培训合格人员按照赣人社发[2019]38号文件补贴标准1000元/人予以补贴

3、采用单一来源方式的原因及相关说明:

此次培训系德镇市东堃职业技能培训学校自主招生。其生源身份类别主要分为:农村转移就业劳动者99名。建议该培训项目采用单一来源方式进行采购。

4、拟定的唯一培训主体名称及地址:

德镇市东堃职业技能培训学校,地址:景德镇市新跃广场1期 4-5号

5、购买服务单位:

景德镇市劳动就业服务管理局  

联系人:夏超毅    

联系方式:0798-8521596

6、公示期限:

2021年11月19日--11月25日(五个工作日)

如有对单一来源采购有异议的,可以在公示期限内以书面形式向景德镇市人力资源和社会保障局职建科反映,电话:8576713,逾期不予受理。


景德镇市人力资源和社会保障局

2021年11月19日



相关文档:
相关附件: