当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员和公开选聘高素质人才报名情况及改报公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-15 18:11 访问量:

根据2021年度景德镇市事业单位公开招聘工作人员和公开选聘高素质人才报名情况,依照《景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》、《景德镇市2021年度事业单位公开选聘高素质人才公告》要求,现将本次事业单位公开招聘工作人员和公开选聘高素质人才开考岗位及被取消岗位等情况公告如下。

1、报考比例达不到开考要求和无人报考的岗位将予以取消(详见附件1),部分紧缺人才、稀缺专业岗位,根据《景德镇市事业单位公开招聘人员实施办法(试行)》第三章第十七条规定,由用人单位申请,同意降低开考比例或减少招聘人数(详见附件2)。

2、已被取消岗位的报考考生在规定的时间内上网改报,改报与自身条件相符并可开考的其他岗位(详见附件3)。

3、在规定的时间内考生未进行岗位改报将被视为自动放弃,可退返报考费,具体退费事宜请电话咨询:0798-8520118。

4改报时间为:2021年11月16日上午9∶00时至下午15∶00时。

附件:

1、取消岗位计划表

2、降比和调减岗位表

3、开考岗位代码表

景德镇市人力资源和社会保障局

2021年11月15日



相关文档: