当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示
公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-08655

景德镇市2020年随军家属安置定向招聘入闱体检人员公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-02-04 22:23 访问量:

根据《景德镇市2020年事业单位定向招聘随军家属公告》要求,对事业单位公开招聘入闱体检人员进行体检,现将体检相关事宜公告如下:

一、入闱体检人员名单(共17人):

段红莲、史良元、徐海涵、陆  萍、方  蕾、段柳风、谢  斌、马晓燕、王  燕、黄亚兰、陈  华、刘  爽、杨  佳、张惠芝、刘  颖、王亚凤、肖  西

二、体检时间:2021年2月6日(星期六);

三、体检人员请于2021年2月6日上午7∶30在景德镇市干部培训考试中心(沿江西路57号)大厅集中,携带本人身份证并现场缴纳体检费(300元/人)。

四、体检人员须知

1、参加体检的考生必须于体检的当天准时到达集中地点(务必自行佩戴好口罩),先空腹参加血检和B超检查,然后集中用早餐,再进行其他项目的检测(迟到15分钟考生视为自动放弃资格)。从国内中高风险地区来景人员需持7天内核酸检测阴性证明。

2、体检期间,考生不得携带、使用移动电话、传呼机、手机等通讯工具,否则按违纪处理,取消录用资格。

3、体检实行全封闭。在体检过程中,如发现考生家属进入封闭点或采取其他手段与负责体检的医生联系,一经查实,该考生按违纪处理,取消聘用资格。体检考生要听从工作人员安排,自觉遵守纪律。

4、体检通过后,即开始考核。考核按招聘计划数等额进行。考核工作由各用人单位主管部门具体组织实施,考生可与招聘单位联系。

5、体检标准参照公务员标准执行。(有行业要求的按行业要求执行)

6、监督、咨询电话:

市纪委驻人社局纪检组:       0798-8516563

市人社局事业单位人事管理科: 0798-8520118


景德镇市人力资源和社会保障局

2021年2月4日


相关文档:
相关附件: