当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示
公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-05335

景德镇市2020年定向招聘随军家属入闱资格审查人员公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-01-22 14:53 访问量:

    根据《2020年景德镇市定向招聘随军家属公告》要求,依据笔试成绩按1∶3的比例确定入闱资格审查人员名单。现将相关事项公告如下:

一、资格审查人员名单:(具体名单见附件)

二、资格审查时间:

市直和县(市、区)单位于2021128日上午830至11∶30,下午14∶30-1730进行。(详见附表)

三、资格审查地点:

市直单位岗位审查地点在景德镇军分区政治工作处;

县(市、区)单位岗位审查地点在相应县(市、区)人力资源和社会保障局。

四、资格审查需提供的材料:

1、身份证、毕业证、学位证原件和复印件及报名网站打印的报名表一份。

2、大专及以上学历须通过中国高等教育学生信息网(简称“学信网”),网址:http//www.chsi.com.cn查询认证,自行打印《教育部学历证书电子注册备案表》。

3、岗位条件中要求的其他条件的原件及复印件;

在规定时间内未到达指定地点参加资格审查的考生,视同其自动放弃招聘资格,其缺额根据《综合基础知识》成绩从高分到低分依次递补

资格审查可以委托他人进行,除需携带考生资格审查所需证件的原件及复印件外,还需携带被委托人身份证。

五、咨询电话:

景德镇市人社局事业单位人事管理科:0798-8520118

附件:景德镇市2020定向招聘随军家属入闱资格审查人员名单

                      景德镇市人力资源和社会保障局

                            2021122



相关文档: