当前位置: 首页 > 政务资讯 > 公告公示

景德镇市2020年卫生专业技术人员招聘入闱资格审查人员公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-12-09 16:45 访问量:

根据《景德镇市2020年卫生专业技术人员招聘公告》要求,从各岗位具备有效成绩且达到合格分数线的人员中,根据从笔试成绩高分到低分的顺序按1∶3的比例确定入闱资格审查人员名单。现将相关事项公告如下:

一、资格审查人员名单:(具体名单见附件)

二、资格审查时间:2020年12月15日下午9∶00-12∶00,13∶30-16∶30。

三、资格审查地点:景德镇市干部培训考试中心旁(沿江西路57号)。

四、资格审查需提供的材料:

1、身份证、毕业证、学位证原件和复印件及报名网站打印的报名表一份(或笔试准考证)。

2、大专及以上学历须通过中国高等教育学生信息网(简称“学信网”),网址:https://www.chsi.com.cn/查询认证,自行打印《教育部学历证书电子注册备案表》。

3、岗位条件中要求的其他各类资格证原件及复印件。

4、我省各级各类卫生医疗机构在编在岗的卫生专业技术人员报考,必须在原单位服务满5年(即2015年10月及以前进入单位工作),且由原单位及主管部门出具同意报考证明,作为资格审查的依据之一。服务不满5年或处于试用期的卫生专业技术人员报考,须在网上报名结束前与所在单位解除聘用关系(以解除聘用合同书的签订时间为准)。

其他机关事业单位工作人员及三支一扶等各类项目人员报考,需提供所在单位及同级组织人社部门出具的同意报考证明,不得隐瞒实情进行报考。服务期未满的农村订单定向医学生不得报考。

5、正在进行临床住院医师规范化培训的报考人员,需征得招聘单位同意继续规培或自行申请放弃规培,否则不予聘用。

6、招聘对象为2021届毕业生的考生,必须个人承诺在2021年8月前取得相应的学历。对护士执业资格实施“先上岗、再考证”的,应约定1年试用期,必须在2021年12月前取得相应的资格。否则将依法解除聘用合同。

递补人员须通过资格审查后方能参加面试。一个岗位缺额递补三次仍无人应试时,不再继续递补。无人可递补或递补次数已满时,直接组织已入闱人员面试。

在规定时间内未到达指定地点参加资格审查的考生,视同其自动放弃招聘资格。资格审查贯穿整个招聘工作全过程。凡发现与公告范围和条件不符或弄虚作假的,将取消其聘用资格。

专业科目加试时间另行公告。其他未尽事项详见《景德镇市2020年卫生专业技术人员招聘公告》。

五、咨询电话:

景德镇市人社局事业单位人事管理科:0798-8520118

景德镇市卫生健康委员会人事科:    0798-8509859

附件:景德镇市2020年卫生专业技术人员招聘入闱资格审查人员名单


景德镇市人力资源和社会保障局    景德镇市卫生健康委员会

2020年12月9日


相关文档: