公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2020-722394

景德镇市社保局:真情服务群众,让“放管服”落地生花

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-12-02 14:35 访问量:

近日,景德镇市社保局收到一封从广州寄来的感谢信,办事群众胡女士想把社保关系转到景德镇,但本人在深圳工作,原参保地在广州,需要把本人在广州的社保关系转移到景德镇。为避免在三个城市来回奔波,胡女士尝试着拨打了景德镇市社保局的电话。基金征缴科工作人员胡京莉认真倾听了胡女士的需求,在基金征缴科科长江展波的指导下,积极与胡女士参保地社保经办机构沟通协调,帮助其成功办理了社保关系转移。

当前,正值学习宣贯党的十九届五中全会精神之际,市社保局正大力开展经办服务能力提升年活动,牢固树立“以人民为中心”的发展理念,强化为人民服务的责任和担当意识。不断深化“放管服”工作,让“放管服”在社保局落地生根、开花结果,真正打通服务参保群众“最后一公里”,努力提升社保经办服务能力,以实际行动不断增强人民群众的获得感和幸福感。(供稿:陈海强)


相关文档:
相关附件: