公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-60109

景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员笔试及其他有关事项的公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-12-01 09:20 访问量:

根据《景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》要求,经研究,现就笔试及相关事宜公告如下:

1.网上打印准考证时间:2021年12月13日9:00—12月18日17:00。

网上打印准考证网站可通过景德镇人事考试网官方网(https://0798.jxpta.com/)事业单位考试专栏中的“江西省人事考试网络报名系统入口”或直接登录江西省人事考试网络综合服务平台(https://sydw.jxpta.com/#/login)。考生应在规定时间内打印准考证,未及时打印准考证或因保管不慎丢失等原因造成后果的由考生自行承担。

2.笔试时间和地点:2021年12月19日上午9:00—11:30。考点设在景德镇市辖区,具体地点详见准考证。

3.考试疫情防控要求。

本次招聘将按照我市疫情防控常态化工作要求,严格执行疫情防控措施,确保招聘工作安全、有序进行。

①考生应至少提前1小时到达考点,并做好个人防护,自备一次性医用口罩或无呼吸阀的N95口罩,除身份确认需摘除口罩以外,应全程佩戴。进入考点时须与其他考生前后左右距离1米,考生不得以防疫为由拒绝接受身份验证。

②考生应自觉遵守我市疫情防控规定,主动向工作人员出示“赣通码”及行程码绿码并报告旅居史,经现场测量体温正常(<37.3℃)并无干咳、嗅觉或味觉减退等异常症状者方可进入考点。

③21天内有境外旅居史人员;14天内有中高风险地区或本土病例报告地区所在设区市旅居史的人员;新冠肺炎确诊病例和疑似病例以及无症状感染者的密切接触者;其他正在集中隔离或居家健康监测人员一律不得参加考试。

④凡有虚假或不实承诺、隐瞒病史、隐瞒旅居史和接触史、自行服药隐瞒症状、瞒报漏报健康情况、逃避防疫措施的,一经发现,一律取消考试资格,并追究相应责任。

本次相关考试信息均会在景德镇市人力资源和社会保障局官网、景德镇人事考试网、景德镇人社微信公众号发布,请广大考生关注考试信息。


景德镇市人力资源和社会保障

2021年121



相关文档:
相关附件: