公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-53579

景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员补充公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-03 17:03 访问量:

因工作需要,现就2021年度景德镇市事业单位公开招聘工作部分补充事项公告如下:

一、打印准考证和公共科目笔试时间(视疫情)另行公告。

二、“限退役大学毕业生士兵报考”的岗位,需满足《关于江西省事业单位公开招聘退役大学毕业生士兵的实施意见》(赣人社发〔2019〕2号)。

三、因用人单位需求,按照《景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》精神,景德镇市工商业联合会下属景德镇市非公有制经济发展服务中心(岗位代码101001162)岗位专业加试科目为:结构化面试。

四、《景德镇市2021年度事业单位公开招聘工作人员公告》第一条第二款第六项:对设置专业技术条件的岗位,实施部分职业资格“先上岗、再考证”阶段性措施,对实施“先上岗、再考证”阶段性措施的准入类职业资格,高校毕业生参加事业单位公开招聘被聘用从事相关工作的,事业单位与先上岗的高校毕业生签订聘用合同时,应当按规定约定1年试用期。对上述实施“先上岗、再考证”阶段性措施的准入类职业资格,指因疫情原因延迟的相关准入类职业资格考试。对已正常开展的职业资格考试,不适用该条款。


景德镇市人力资源和社会保障局

2021年11月3日


相关文档:
相关附件: