公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2020-723864

景德镇市2020年事业单位定向公开招聘全省运动队优秀退役运动员公告

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2020-12-30 21:04 访问量:

根据《事业单位人事管理条例》和江西省体育局、江西省人社厅印发的《关于做好2019年全省运动队优秀运动员退役就业招聘工作的通知》(赣体人字【2019】6号)精神。为切实做好我市输送的优秀运动员公开招聘工作,经研究决定,景德镇市2020年事业单位定向公开招聘工作人员4名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

具体招聘岗位及人数请查看《景德镇市2020年定向招聘退役运动员岗位表》(见附件1)。

二、招聘对象和条件

符合江西省体育局、江西省人社厅印发的《关于做好2019年全省运动队优秀运动员退役就业招聘工作的通知》(赣体人字【2019】6号)规定的景德镇市输送的优秀退役运动员。

三、招聘程序

1、现场报名

符合条件的应聘对象,2021年1月8日上午9∶00—12∶00携本人有效身份证、户口本、毕业证、运动员等级证书、照片(3张)、报名表及岗位要求相关材料的原件、复印件,到景德镇市体育局办公室报名。

2、资格审查

市体育局负责对应聘对象资格进行审查。资格审查贯穿于整个招聘工作的全过程,凡发现资格条件与公告不符或弄虚作假的随时取消入围或聘用资格。

3、组织考核或结构化面试

一类退役运动员采取直接考核的方式;

二类退役运动员采取结构化面试的方式。

各岗位的招聘比例只需达到1∶1即可。招聘二类退役运动员,当招聘比例小于或等于1∶1时,也可采取直接考核的方式。

4、公示和聘用

招聘单位根据考试、考核结果确定拟聘用人员,经体检、考核、公示无异议后,报市人力资源和社会保障局办理聘用手续。

四、咨询电话

景德镇市人力资源和社会保障局事业单位管理科:

0798—8520118

景德镇市体育局电话:            0798—8223163

附件1:《景德镇市2020年定向招聘退役运动员岗位表》

附件2:《景德镇市2020年事业单位定向招聘全省运动队优秀退役运动员报名表》

景德镇市人力资源和社会保障局    景德镇市体育局

2020年12月30日


相关文档: