公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-57334

就业困难人员社保补贴

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-11-22 09:22 访问量:

就业困难人员是指我省行政区域内登记失业人员中符合“4050”(男年满50周岁、女年满40周岁)年龄条件的人员、零就业家庭(法定劳动年龄内的家庭人员均处于失业状况的城镇居民家庭)成员、符合相关条件的残疾人、城乡贫困劳动力、因承包土地被征用而失去土地的人员。

(一)、单位吸纳就业困难人员社保补贴

1、对象:单位

2、条件:招用就业困难人员,与之签订1年以上劳动合同并缴纳社会保险费

3、补贴标准:按其为就业困难人员实际缴纳的基本养老保险费、基本医疗保险费和失业保险费给予补贴。

4、期限:长期

5、相关材料: 申请表、劳动合同、身份证、参保证明

截至目前,2021年为13家单位发放社保补贴89.09万元。


相关文档:
相关附件: