公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-15860

2021年春季招聘暨就业援助月活动在鹅湖、瑶里镇举办

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-03-29 10:55 访问量:

311日,江西省景德镇市浮梁县2021年春季招聘暨就业援助月活动在鹅湖镇和瑶里镇老街举行。该招聘活动由浮梁县人力资源和社会保障局主办,浮梁县就业局、鹅湖镇人民政府、瑶里镇人民政府承办,浮梁县总工会、县妇联、县退役军人事务局协办。

当天虽然春雨绵绵,却挡不住求职人员的热情。一字排开的招聘台前,来自省内外的企业工作人员有的忙着发放招聘信息,有的解答求职人员的咨询,有的正指导求职人员填写就业招聘表,招聘现场人头攒动。

瑶里镇新屋下村村民滚燕情高兴地说:现在政策好了,招聘会开到了家门口,让我们能找到适合自己的工作,感谢政府。

浮梁县劳动就业服务管理局市场就业股股长邵京晶介绍道:春节期间,县就业局开展了多场线上招聘会,同时印发了7万余份招聘宣传单,架起了疫情防控期间的招聘对接桥梁。近期,我们组织了多场线下招聘会,提供了众多省内外岗位,还组成了招工小分队,深入乡镇、村组,深入社区,送岗入户,使务工人员在家门口就能找到理想的工作。

据统计,此次招聘会共有来自市高新区、昌南新区和福建厦门市及本县41家企业参加,招聘岗位3812个,共计入场人数600余人次,达成就业意向37人,切实帮助就地过年农民工等务工人员、有转移就业意愿的农村劳动力、脱贫人口、农村低收入人口、退役军人等重点帮扶对象开展就业帮扶,为有用工需求的企业提供招聘服务。


相关文档:
相关附件: