公开方式:主动公开 有效期:长期有效 公开时限:长期公开 公开范围:面向全社会 信息索取号:566270827/2021-15451

就业走向乡镇送岗下乡真情相助

来源:景德镇市人力资源和社会保障局 发布时间:2021-03-25 15:50 访问量:

3月23日, “就业帮扶、真情相助” 2021年春季招聘月暨就业扶贫、大学生、农民工、退役军人就业鲇鱼山镇专场招聘会,在鲇鱼山镇步行街举行。活动现场有江西美菱电器、长虹华意压缩机股份有限公司、江西天一航空装备有限公司、江西黑猫炭黑股份有限公司等三十余家企业参加,共提供就业岗位600余个,涉及机械制造、电器生产加工等就业热门行业。现场,各企业招聘人员为求职者耐心解答相关问题,并根据求职者的意向和能力推荐合适的岗位,吸引了大量有就业意愿的村民前来咨询应聘。现场,工作人员发放就业宣传资料,以便各类人员了解更多的优惠政策、就业岗位信息。此次招聘活动共有近300人参加,填写就业意向书160余人。


相关文档:
相关附件: