当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
景德镇市劳动就业服务管理局关于继续暂停市本级就业服务经办大厅窗口业务线下受理全面推行“网上办、掌上办”的通告
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-02-09】   【字体:    

全市各办事群众和单位:

鉴于当前新冠肺炎疫情防控形势,为最大限度减少人员流动聚集,防止疫情扩散蔓延,保护人民群众平安健康,经研究,现就我市疫情防控期间就业服务经办大厅窗口业务受理有关事项告知如下:

一、暂停各就业服务窗口业务线下受理

根据市政府行政服务中心管委会统一安排,决定从2月10日起继续暂停市行政服务中心各就业服务窗口业务线下受理。正常对外开放时间视疫情情况另行通告。

二、倡导“网上办”

疫情防控期间,您可登录景德镇就业局、“江西省创业贷款担保中心”等公众号咨询政策。

三、倡导预约服务

有办事需求,不能延后办、网上办、掌上办的,您可提前一天(上午9:00至12:00和下午14:00至17:00)通过电话(0798-8521589、8521559及13879858323)进行预约,我们将安排工作人员为您办理。预约成功后按照预约时间,准备好相关材料及证件,自觉佩戴口罩,前往行政服务中心A2区窗口办理,并配合做好体温检测及登记相关信息,即办即走,减少停留时间。

四、倡导延期办理

如果不是急需办理的事项,请您尽量等疫情过后再来办理。如果您确实必须到服务大厅现场办理业务,建议本人亲自前来办理,减少陪伴人员。办理业务前,请提前拨打咨询电话了解排队情况,合理安排出行计划,减少在大厅等待逗留时间。业务办理完毕后,请您尽快离开大厅。

疫情就是命令,防控就是责任,为了您和他人的健康,请您及时关注权威信息,加强自我防护、尽量减少外出,积极参与联防联控。谢谢您的理解、支持和配合!

特此通告


景德镇市劳动就业服务管理局

2020年2月9日

附件:
关闭窗口