当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
2019年度乐平市教体局所属事业单位公开选聘高素质人才面试公告
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-09-30】   【字体:    

根据《2019年度乐平市教体局所属事业单位选聘高素质人才入闱资格审查人员公告》精神,9月20日,乐平市教体局会同乐平市人社局对入闱人员进行了资格审查,确定了入闱面试人员,详见《2019年度乐平市教体局所属事业单位选聘高素质人才入闱面试人员名单》(附件1)。现将面试有关事项公告如下:

一、面试时间

面试定于10月7日进行,考生必须在面试当日上午8∶40之前到达面试地点,8∶45开始抽签,抽签时未到达候考室的考生按弃权处理。

二、面试地点

景德镇市干部考试培训中心。

三、需携带证件

身份证、面试准考证。

准考证于10月6日16∶00至17∶00时到市人力资源和社会保障局事业单位人事管理科509领取(领取准考证时请携带有效身份证和一张一寸近期正面免冠照片并缴纳面试费30元,逾期未领视为自动放弃)。

四、面试方式、内容及其他事项

面试采取说课的方式进行,时间为10分钟。面试总分为100分。

说课使用教材:范围详见《2019年乐平市教体局所属事业单位选聘高素质人才招聘面试指定教材》(附件2)。

根据《2019年度乐平市教体局所属事业单位公开选聘高素质人才公告》精神,如选聘比例小于或等于1∶1时,该岗位考生的面试成绩必须70分(含)以上,面试成绩低于70分者,不予聘用。

五、面试程序

1、经候考室工作人员核对考生身份无误后,各组考生先按报考岗位抽签决定各岗位的面试顺序,之后再抽签决定同一岗位考生的面试顺序。

2、各岗位第一个进行面试的考生抽取试题,同时向其他考生展示之后由工作人员带入备课室进行备课。试题必须由持题考生和备课室工作人员同时拆封,同一岗位的考生面试同一试题。

3、考生在备课室使用面试专用稿纸撰写说课稿,准备30分钟后,进入面试室进行面试。

4、考生只能携带在备课室撰写的说课稿进入面试室,面试结束确认本人成绩后,即刻离开考场,不得再作停留。

六、面试纪律

面试过程实行统一封闭式管理。考生进入考场后,应自觉服从工作人员的管理,面试结束前不得离开考场。考生不得携带手机、具有录音摄像功能的电子通讯设备及其他违禁物品进入考场(考生进入候考室后必须将手机关机交工作人员统一保管),备课室提供备课所用教材,考生不得携带其他书籍或参考资料进入备课室。在面试中,不得向评委透露自己的姓名及报考岗位等信息。面试结束后不得再进入候考室和备课室。期间,考生如有违反上述规定的行为,一经发现作舞弊论处,当场取消面试资格。

附件:

1、《2019年度乐平市教体局所属事业单位选聘高素质人才入闱面试人员名单》

2、《2019年乐平市教体局所属事业单位选聘高素质人才招聘面试指定教材》


景德镇市人力资源和社会保障局

2019年9月30日

附件:
关闭窗口