当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
2019中国技能大赛-江西省“振兴杯”陶瓷行业技能竞赛暨“高岭杯”第五届全国陶瓷职业技能江西、安徽选拔赛报名启动
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-08-19】   【字体:    

一、主办单位:

江西省人力资源和社会保障厅

景德镇市人民政府
二、承办单位:

景德镇市招才引智局

景德镇市景漂景归人才服务局

景德镇市人力资源和社会保障局

景德镇市瓷局

景德镇市总工会

江西省陶瓷协会

景德镇市高级技工学校

三、 竞赛工种:

1、陶瓷成型(拉坯)

2、陶瓷滚压成型

3、陶瓷雕塑(现代)

4、陶瓷雕塑(传统)

5、现代生活陶艺

(竞赛满分为100分,其中理论知识考试占30分、实践操作占70分)
四、竞赛时间:2019年9月18日―9月20日

五、报名时间:2019年8月19日―9月13日
六、报名地点:

1、景德镇市人力资源和社会保障局职业能力建设科(景德镇市沿江西路59号)

联系人: 江小川   蒋建平     电话:8516723    

2、景德镇市高级技工学校(景德镇市瓷都大道兴华路1号)

联系人: 曾丽君   程呈      电话:8521845  

请报名参加竞赛的人员携带个人身份证、一张一寸彩色相片到以上报名点报名。

七、奖励说明:

1、在选拔赛中获得各职业(工种)竞赛的优胜者推荐参加全国总决赛,总决赛优胜者将由人社部、中国轻工业联合会、中国陶瓷工业协会颁发相应的荣誉证书。

2、在选拔赛中获得各职业(工种)前3名的选手,由省人力资源社会保障厅授予“江西省技术能手”称号,并颁发相应名次的获奖证书。对35岁以下的获奖选手,省人力资源社会保障厅、共青团江西省委授予“江西省青年岗位能手”称号,省妇女联合会对获奖女选手授予“巾帼建功标兵”称号。

3、在选拔赛中获得各职业(工种)第4至10名的选手,由省人力资源社会保障厅颁发相应名次的获奖证书,景德镇市人力资源和社会保障局同时授予“景德镇市技术能手”称号。

 


景德镇市人力资源和社会保障局  

2019年8月19日  

附件:
关闭窗口