当前位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告
景德镇市2019年“三支一扶”招募首批入闱人员考核审查公告
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-07-26】   【字体:    

根据中共江西省委组织部 江西省人力资源和社会保障厅等十部门《关于做好2019年“三支一扶”工作的通知》(赣人社发〔2019〕14号)规定,现将我市2019年“三支一扶”考试首批入闱考核审查人员名单及有关事项公告如下:

一、入闱考核审查对象

符合赣人社发[2019]14号关于选拔对象的条件和要求,经过网上报名和笔试,根据所报考岗位计划数,按笔试成绩从高分到低分等额确定的入闱考核审查人员;入闱人员最后一名考试成绩并列的,并列者一起入闱。

具体名单见附件1《2019年景德镇市“三支一扶”考试首批入闱考核审查人员名单》。

二、考核审查时间、地点

1、时间:报考乐平、珠山岗位入闱人员考核审查。2019年8月1日(上午9:30—11:00,下午14:30—17:00);

报考浮梁、昌江岗位入闱人员考核审查。2019年8 月2日(上午9:30—11:00,下午14:30—17:00)。

2、地点:景德镇市人力资源和社会保障局4楼会议室(地址:沿江西路59号瓷都人保大楼)。

逾期不参加资格审查者,视为自动放弃招募资格。

三、入闱资格审查人员须知

资格审查时,入闱考生本人须严格按以下要求提供审查材料:

1、身份证和户口簿原件及复印件;

2、毕业证原件及复印件;

3、就业报到证原件及复印件;

4、高考报名登记表及高考学籍登记表原件和复印件(可以从档案袋里借出,复印并盖章);

5、支教或支医的考生,根据报考岗位条件,还须提供教师(护士或其他医卫专业)资格证原件及复印件,取得高级工职业资格证的高级技校生、技师学业院全日制高级工班毕业生,要提供高级工职业资格证原件及复印件;

6、《2019年江西省“三支一扶”人员登记表》原件一式四份(直接点击附件2下载,并在电脑上填写表格内有关信息后,使用A4纸正反两面打印在同一张纸上,贴近期同底彩色免冠一寸证件照,应届生加盖学校就业主管部门的公章,历届生加盖档案存放单位或工作单位的公章);

7、应届毕业生须提供《高校毕业生就业推荐表》原件(须含个人基本信息、院校对毕业生作出的鉴定评语等,并经院系或高校加盖印章);

8、历届毕业生须提供本人档案存放单位(或工作单位)开具的现实表现材料原件(内容要求见附件3);

9、报考岗位要求的其他相关材料。

凡参加过“三支一扶”考试并被录用的大学生,不予再次招募。资格审查贯穿招募工作全过程,考核审查不合格者,取消招募资格。

四、其他事项

1、考核审查全面结束后,市“三支一扶”办公室将按照岗位计划数与体检入闱数1:1的比例从高分到低分确定体检名单。

2、考核审查及体检后如存在部分考生被取消资格、自动放弃或参考人数少于所报考岗位计划数等情况,市“三支一扶”办公室将依据岗位缺额情况予以递补或调剂。

3、7月29日考生可自主查询排名。

4、市“三支一扶”办公室电话:0798-8510655。

5、信息发布网址:

hrss.jdz.gov.cn(景德镇市人力资源和社会保障局网)



附件:

1、2019年景德镇市“三支一扶”考试首批入闱考核审查人员名单

2、2019年江西省“三支一扶”人员登记表

3、历届高校毕业生现实表现材料样本

4、景德镇市“三支一扶”招募入闱资格审查有关档案材料的注意事项


景德镇市“三支一扶”办

2019年7月26日

附件:
关闭窗口