当前位置: 首页 > 政务公开 > 最新文件
关于转发《江西省人力资源和社会保障厅办公室关于全面推行企业职业技能等级认定工作的通知》的通知
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-06-07】   【字体:    

各县(市、区)、高新区、昌南新区人力资源和社会保障局,市高级技工学校:

现将《江西省人力资源和社会保障厅办公室关于全面推行企业职业技能等级认定工作的通知》(赣人社办字〔2020〕14号)转发给你们,请认真抓好落实,并结合我市实际提出如下要求:

一、各县(市、区)、高新区、昌南新区所属企业需要申请职业技能等级认定的,请将赣人社办字〔2020〕14号文件中附件1-3材料递交至所在地人社局,各地人社局初审并汇总后统一报市职业技能鉴定指导中心,由市职业技能鉴定指导中心对申报材料进行复审后市人社局相关科室会同市职业技能鉴定指导中心组织专家考察评估申报企业的场地、设施、设备以及人员等相关条件,出具书面的技术评估报告。经市人社局审核同意后再报省职业技能鉴定指导中心备案。

二、市属企业赣人社办字〔2020〕14号文件中附件1-3材料递交至市职业技能鉴定指导中心,由市职业技能鉴定指导中心对申报材料进行审查后市人社局相关科室会同市职业技能鉴定指导中心组织专家考察评估申报企业的场地、设施、设备以及人员等相关条件,出具书面的技术评估报告。经市人社局审核同意后再报省职业技能鉴定指导中心备案。

联系人及联系电话:

(市职业技能鉴定指导中心)  林益民   13979838380

(市人社局职业能力建设科)  程顺才   13979826212


景德镇市人力资源和社会保障局办公室

2020年6月4日

附件:
关闭窗口