当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开职业技能提升行动工作部署会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-09-20】   【字体:    


为进一步加快实施我市职业技能提升行动,市人社局继9月14日召开了职业技能提升行动推进会后,9月19日再次召开全市职业技能提升行动工作部署会。市委组织部副部长、市人社局局长占剑出席会议并讲话,市人社局党组成员、副局长吴子和主持会议,市人社局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长刘建云,市人社局党组成员、副局长、市就业局局长王寒,市高级技工学校党委委员、副校长张建平,各县(市、区)、高新区、昌南新区人社局及就业局主要负责同志参加了会议。


会议首先通报了全市以及市本级、各县(市、区)1-8月份职业技能提升进展情况,分析了当前我市职业技能提升工作面临的严峻形势,并对下一步职业技能提升工作作出具体部署;然后有关单位负责同志分别汇报目前工作中遇到的困难以及下一步推进的具体举措,针对会上提出的并且能及时解决的问题,占剑同志现场调度、协调解决;紧接着,市人社局党组成员、市纪委监委驻局纪检监察组组长刘建云围绕工作纪律和担当作为方面提要求;最后,占剑同志就加快推进职业技能提升工作作讲话。

他强调,一要端正态度、勇于担当;二要抓住机遇、积极作为;三要加强沟通、注意方法;四要倒排进度、挂图作战;五要严守纪律、用好资金。共同努力,确保完成年度培训人数和资金使用等各项任务。

附件:
关闭窗口