当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局机关工会组织召开会员大会暨第二届局机关工会选举大会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-09-03】   【字体:    

9月2日上午,市人社局机关工会召开会员大会暨第二届机关工会选举大会。会议由市人社局党组成员、副局长吴子和主持。

大会按照《中国工会章程》、《工会法》,依法选举出第二届工会委员会、经审委员会和女工委员会委员;依法选举出工会主席、副主席。

新当选的局机关工会主席张希跃做了表态发言。张主席表示在今后的工作中,将努力学习工会业务,尽心尽力为干部职工做好事、办实事、解难事。积极为困难职工送温暖,把组织的关心落到实处;开展好职工文化娱乐活动,促进职工身心健康。

局党组成员、一级调研员郑胜林代表局党组对当选的新一届工会主席、委员表示祝贺,并指出下一步机关工会工作,要抓好自身建设,加大工会干部教育培训;要抓好队伍建设,深入开展学习型人社机关建设;要加强文化建设,积极组织开展丰富多彩、形式多样、具有意义的工会活动。

会后,召开了第二届机关工会委员会第一次会议,明确了机关工会委员分工。



附件:
关闭窗口