当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局选举成立妇女委员会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-09-02】   【字体:    

2020年9月2日上午,市人社局机关召开第一次妇女大会,选举成立了市人社局妇女委员会。会议由分管工青妇工作的副局长吴子和同志主持,局机关及部分局属单位女干部参加了会议。

会议严格按照《中华全国妇女联合会章程》和《妇女联合会机关、事业单位基层组织工作条例》等有关规定进行,通过无记名投票方式,选举产生了市人社局第一届妇女委员会委员5名。其中,付小丽同志当选妇委会主任,彭淑贞同志当选妇委会副主任。

吴子和代表局党组对市人社局妇委会的成立和妇委会委员顺利当选表示祝贺。他指出,人社局妇委会的成立加强了人社系统妇女组织建设,将充分发挥妇女组织在人社工作中的积极作用。妇委会要在局党组的正确领导下,团结带领妇女同志围绕中心、服务大局,把制度建设好,把活动开展好,把作用发挥好,为瓷都人社事业发展贡献巾帼力量。


附件:
关闭窗口