当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
全市根治拖欠农民工工资工作领导小组联席会议在市政府召开
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-08-13】   【字体:    


8月12日下午,景德镇市根治拖欠农民工工资工作领导小组第二次会议在市政府四楼会议室召开。市委常委、常务副市长黄金龙出席会议并讲话。市直有关部门、各县(市、区)、园区分管领导参加会议。 

会议上市人社局就2019年以来我市根治欠薪工作的进展情况作全面总结,分析当前存在的主要问题并对根治欠薪和迎检工作提出具体意见。

市住建局、市交通运输局、市水利局、市公路管理局作为行业主管部门,就2019年各自行业在建工程项目落实根治欠薪有关工作及迎检准备工作进行汇报。

 

在听取汇报后,常务副市长黄金龙作重要讲话。他强调,一要提高站位,贯彻各项制度措施。强化思想意识,深刻认识目标任务,把行动贯彻到位。二要凝心聚力,做好各项重点工作。把握关键环节,突出工作重点,做好整改落实。三要履职尽责,强化各项机制保障。各部门要明确自身职责,通力配合,形成合力,理顺工作程序,形成监管闭环,确保工作抓出成效。


附件:
关闭窗口