当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开重点工作推进会暨高质量发展考评部署会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-08-10】   【字体:    


8月7日下午,市人社局召开重点工作推进会暨高质量发展考评部署会,总结分析前期工作完成情况,研究部署下一阶段重点工作和高质量发展考评工作。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长占剑主持会议并讲话,局机关副县以上领导、局属县级单位班子成员、科级单位负责人以及机关各科室负责同志共计40余人参会。

会上,各科室、单位围绕前期重点工作以及对照2019年高质量发展考评指标完成情况作了简要汇报,机关各分管领导就分管领域进行了补充发言。

最后,占剑就下一步工作强调了三点意见:一要对标对表,就是要对照全年目标任务,全面发力冲刺,力争把前期疫情耽误的时间“补”回来;二要破解难题,就是要少坐办公室、多往基层跑,找准切入点、抓住突破点、把握创新点,全力推进工作落实;三要务实担当,就是要紧盯“怕慢假庸散”这一突出问题整改,进一步改进工作作风,着力抓好工作落实,树立瓷都人社好形象。

会议还传达学习了国务院联防联控机制防控工作视频会议精神,要求各级人社部门密切关注疫情防控形势,进一步做好疫情防控工作。


附件:
关闭窗口