当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开中小学教师招聘考试考务布置会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-07-17】   【字体:    

7月11日上午,景德镇市人社局在局机关四楼会议室组织召开了江西省2020年中小学教师招聘笔试工作考务布置会,市委组织部副部长,市人社局党组书记、局长占剑出席会议并讲话,会议由市人社局党组成员、副局长吴子和主持,市教育局、市卫健委、市公安局等有关部门共计30余人参加会议。


会议就中小学教师招聘笔试考务进行全面安排部署,对笔试工作中的具体操作细则通过以会代训的形式进行强调明确,并围绕如何做好疫情防控工作展开讨论。

最后,占剑强调,一要提高政治站位,切实增强责任感和使命感,使每一名考务人员都能够深刻认识到考试工作的重要性;二要抓早抓细,确保考试安全。考试工作无小事,要从细微着手,确保每个环节到位,严格落实落细各项考试制度和考务责任;三要认真做好疫情防控工作。当前疫情防控已经是常态化工作,但决不能放松警惕,必须严格按照省厅和市疫情防控指挥办公室的要求,抓好落实,夯实责任。

附件:
关闭窗口