当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人才流动中心当好“红娘”全力支持本地企业复工复产
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-02-14】   【字体:    

本报讯(文豹  沈园翔)为全力投入打好防控新冠肺炎疫情阻击战,市人才流动中心充分发挥自身职能优势,在疫情期间做好自身防护的同时,合理安排工作人员实行轮流值守“弹性”工作制,通过微信、网络、电话等现代联系方式,积极主动加强同我市医疗单位、医疗器械生产企业联系沟通,了解对方对各类人才的需求,为供需双方牵线搭桥提供服务,及时帮助本地企业尽快复工复产。

该中心通过调查了解,得知许多单位急需招聘医务人员及一线生产操作人员的消息后,中心立即行动起来,科学合理安排工作人员轮流值守,主动一家一家地联系用人单位,详细了解对方用人需求条件,并逐一做好登记。在第一时间免费将招聘信息发布在中心人才网站,同时,在疫情期间中心还推出系列服务举措,如将为全市有招聘需求的参与疫情防控的企事业单位随时提供免费的线上服务。

据不完全统计,目前共为有需求的用人单位发布招聘岗位达70个,招聘需求人数203人。

附件:
关闭窗口