当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局召开2020年迎新春离退休老干部座谈会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-01-10】   【字体:    


1月9日,市人社局召开2020年迎新春离退休老干部座谈会,会议由市人社局党组成员、一级调研员郑胜林主持,在家的县级领导及老干部共计50余人参加了此次会议。


会上,市人社局党组书记、局长占剑通报了2019年市人社工作以及2020年工作重点,并代表局党组向前来参加座谈会的老领导、老同志致以新春的问候,向他们为人社事业的发展作出的贡献表示感谢。占剑强调,离退休老干部是我们的宝贵财富,人社事业今后的发展更加需要老领导、老同志的大力关心和支持,希望各位老领导、老同志继续关心、支持人社事业发展,为人社事业出谋划策、加油鼓劲,共同推进新时代人社事业创新发展。

随后,局老干部紧扣人社工作发展实际,提出了宝贵的意见和建议,积极为人社事业发展建言献策、贡献余热。


附件:
关闭窗口