当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
全市职业技能提升行动工作培训会召开
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-12-20】   【字体:    


2019年12月19日下午,全市职业技能提升行动工作培训会在市人社局四楼会议室召开。

培训会上,市人社局党组成员、副局长徐国平首先作了开班讲话。紧接着,市人社局相关部门负责同志分别围绕“市直部门及民办职业培训学校如何开展培训”以及“培训开班申请及补贴资金拨付申请该如何报送材料”等内容开展了业务培训。


市本级已分配职业技能提升培训任务的26家单位具体工作人员,市就业局、市高级技工学校分管领导和经办人员,各县区人社局、就业局分管局长、具体经办人员以及市管民办职业技能培训学校负责人等共计60余人参加培训会。

通过集中培训,各单位进一步增强了紧迫感和责任感,对如何开展培训有了更深一步地认识与理解,为全面完成好2019年职业技能提升各项培训任务奠定了坚实的思想基础。


附件:
关闭窗口