当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
【脱贫攻坚】市委组织部副部长、市人社局局长占剑一行深入鹅湖镇桃岭村调研扶贫产业工作
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-09-18】   【字体:    


9月17日,市委组织部副部长、市人社局局长占剑一行深入鹅湖镇桃岭村调研指导扶贫工作,镇党委书记周财生陪同调研。

占剑一行在桃岭村三楼会议室组织召开了专题调度会,驻村工作队、镇扶贫办主任、桃岭村两委班子成员参加会议。会上,占剑详细询问了扶贫产业的销售情况、成本利润、协议签订、扶贫政策落实及宣传等相关问题。并对桃岭村2019年扶贫工作表示肯定,同时希望驻村工作队及村两委班子成员再接再厉,脚踏实地,进一步将扶贫工作做实做细做好。


占剑强调:一是扶贫方向要找准,要因地制宜、因村施策,同时注重整合资源,扶贫项目选项合理。二是扶贫产业要有生命力,进一步强化扶贫产业项目帮扶,不断增强农村发展的内生动力,积极作为,加快脱贫步伐。三是扶贫干部要起带头示范作用,摸清梳理好贫困户的扶贫情况,积极宣传扶贫政策,让政策落到实处见实效。


附件:
关闭窗口