当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
国家人社部专技司一行来景调研人才工作
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-09-08】   【字体:    

9月5日-6日,国家人社部专技司俞家栋司长一行专程来景调研人才工作,省社保中心主任叶志忠,市委常委、副市长沈水生陪同调研,市长刘锋看望了调研组一行。

俞家栋一行先后实地走访了国家级占绍林技能大师工作室、昌飞公司、景陶集团和昌南新区,详细了解陶瓷技能人才、航空产业人才和园区企业人才情况,并与景陶集团博士后科研工作站进站博士面对面交流指导。

调研过程中,俞家栋对我市近年来技能人才、专业技术人才特别是陶瓷、航空等优势特色产业人才队伍建设给予充分肯定,并就下一步景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区人才发展开良方、出良策,提出了具体要求,鼓励试验区先行先试,充分发挥景德镇优势产业,不断摸索壮大特色人才队伍,精准推进博士后等国家重大人才工程在试验区落地生效,为助力景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区建设、助推景德镇“3+1+X”产业发展提供坚强的人才保障。(叶刚)

附件:
关闭窗口