当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
紧盯重点 强化落实——市人社局召开重点工作务虚会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-08-13】   【字体:    


8月12日上午,市人社局召开重点工作务虚会,分析总结前期工作进展,部署下一步重点任务。局班子成员,机关副科以上干部,局属县级单位班子成员,科级单位负责人共计60余人参加会议。市委组织部副部长、市人社局局长占剑主持会议,市人社局党委书记郑胜林出席会议并讲话。

会上,机关各科室和局属各单位分别就前期工作存在的问题、原因以及下一步重点任务进行了简要汇报;各分管领导作了补充发言。郑胜林同志就工作进展情况和下步工作重点进行了强调,要求重点抓好“不忘初心,牢记使命”主题教育、脱贫攻坚、巡视巡察整改、“双创双修”等四个方面工作。

而后,占剑同志作总结发言。他首先就前期工作开展情况作了自我反思和自我剖析,指出当前全局干部职工存在的思路不清晰、任务不饱满、落实不到位、配合不紧密、思想不解放、总结不及时等六方面问题,并部署下一步重点工作。最后,占剑同志就下步工作指导强调:一是政治高站位,要对标对表、看齐追随,把讲政治贯穿工作全过程;二是干事高效率,要立即行动起来,排出时间表,逐个销号抓落实;三是工作高质量,要树立标杆意识、精品意识,做到“出手就出色,完成就完美”。


附件:
关闭窗口