当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
市人社局领导走进共建社区开展帮扶活动
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-08-08】   【字体:    

携手共建 倾情共创

——市人社局领导走进共建社区开展帮扶活动



8月7日下午,市委组织部副部长、市人社局局长占剑,副局长吕松康一行5人,来到珠山区里村街道新峰巷开展共建帮扶活动。


活动中,占剑详细询问社区近年来建设发展情况,对社区劳保所工作业务、人员数量、收入水平等问题进行了深入了解,大家谈现状、讲问题、谋对策,像拉家常一样互动交流。在谈及社区承担的“双创”工作责任重大、任务艰巨时,占剑表示:“双创”工作是市委市政府当前和今后一个时期的中心工作,市人社局作为社区的共建单位有义务有责任帮助社区解难题、办实事,将给予力所能及的支持和帮助,希望社区能够主动作为、迎难而上,把“双创”工作做好、做实。


附件:
关闭窗口