当前位置: 首页 > 政务公开 > 政务动态
全市就业形势分析座谈会召开
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-07-17】   【字体:    

7月16日上午,全市就业形势分析座谈会在市民中心102会议室召开。市委常委、副市长沈水生出席会议并讲话。市委组织部副部长、市人社局局长主持会议。市县两级人社部门和市市场监管局相关负责人、黑猫集团等4家企业人力资源部门负责人以及2名社区同志参加了会议。

会上,大家紧紧围绕当前就业工作形势进行热烈讨论。各县(市、区)、园区就业局负责人汇报了今年来本辖区的就业工作情况、存在的问题以及下步工作打算,黑猫集团等4家企业介绍了企业在招工用工以及稳定就业岗位方面的情况,2名社区主任重点针对社区人员就业失业情况作了说明,市人社局领导就下一步就业工作重点作了强调。

最后,沈水生同志作了总结讲话。他充分肯定了当前全市就业工作取得的成绩,并强调就业是民生之本,各级人社部门要加强调研、多出实招,认真抓好以高校毕业生为重点群体的就业工作,积极为用工方和求职方牵线搭桥,高标准打造线上线下人力资源市场,继续推动就业形势稳中向好发展。

附件:
关闭窗口