当前位置: 首页 > 专题专栏 > 人社脱贫坚攻
郑胜林到珠山区开展就业扶贫调研
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-05-28】   【字体:    


近日,市人社局党组成员、一级调研员郑胜林和局机关党委、机关纪委一行4人,到珠山区开展就业扶贫调研。


调研采取召开座谈会、实地察看等形式展开。在座谈会上,郑胜林认真听取了珠山区人社局的就业扶贫工作汇报,重点了解了珠山区人社部门关于专项巡视“回头看”反馈意见、不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题和成效考核指出问题整改进展情况以及贫困劳动力底数调查、就业培训等情况。郑胜林指出,珠山区人社部门对于建档立卡贫困劳动力底数清,就业扶贫抓手实,工作方法灵活,成效明显。郑胜林强调,一是要保持清醒,继续加大工作力度;二是要克服麻痹松懈思想,决战决胜脱贫攻坚目标任务;三是要做好查缺补漏工作,搞好数据对接。

   

调研组一行还深入到珠山区创业指导培训中心、竟成镇三宝村进行实地调研督导,重点了解了当地贫困劳动力就业培训和公益性岗位规范管理情况。


附件:
关闭窗口