当前位置: 首页 > 专题专栏 > 人社脱贫坚攻
市人社局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-04-21】   【字体:    

4月20日上午,市人社局召开中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作部署会,对整改工作作出具体部署。刘建云、唐平出席会议并讲话,局整改工作领导小组相关成员参加会议。唐平主持会议。

会议传达学习了《关于开展中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见整改工作监督检查的通知》和《景德镇市人力资源和社会保障局中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”反馈意见、“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题、国家成效考核指出问题整改工作方案》,整改工作领导小组办公室对整改工作作了工作安排。

唐平就认真抓好整改工作提了具体要求。他指出,年底前决战决胜脱贫攻坚,是人社部门的首要政治任务,局党组一直以来高度重视,是局主要领导亲自指挥、调度的工作,各相关科室、单位务必对照整改任务清单,主动认领,逐条拿出整改措施,按时保质完成整改工作。

刘建云最后就抓好整改工强调了四点意见:一是要思想上高度重视,政治任务不能等、不能拖,要有高度的敏感性;二是要真正落实在行动上,不能停留在会议上、口头上,要排出工作表,加强工作调度;三是要体现在成效上,数据要精准,工作实打实;四是要建立工作台账,有文字、图片等作为工作佐证,同时要及时总结经验做法,抓好新闻宣传。

附件:
关闭窗口