当前位置: 首页 > 专题专栏 > 人社脱贫坚攻
市人社局召开党组会议传达学习决战决胜脱贫攻坚座谈会精神
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-03-07】   【字体:    

3月7日上午,市人社局召开党组会议,传达学习决战决胜脱贫攻坚座谈会精神。局党组成员、机关县级领导干部出席会议,部分科室、单位负责人列席会议。市委组织部副部长、局党组书记、局长占剑主持会议并讲话。

会议原文传达学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,并研究了人社系统贯彻落实措施。

占剑最后作了总结讲话。他指出,决战决胜脱贫攻坚座谈会是特殊时期召开的一次重要的会议,也是在打赢脱贫攻坚战的重要节点上的总攻动员令,大家一定要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,全力以赴决战决胜脱贫攻坚,确保如期完成人社系统脱贫攻坚任务。他强调,要坚决克服新冠肺炎疫情影响,不能有缓一缓、等一等的思想,切实紧盯就业扶贫这个重点,尽快成立工作专班,组织动员各县(市、区)人社部门对核心指标进行摸底,做到贫困劳动力底数清、就业方式清,数据每周一调度、十天一更新,同时不能满足于数据统计,要坚持目标导向、问题导向、结果导向,以更大决心、更强力度、更硬作风,把各项人社扶贫政策落实落细落到每名贫困劳动力头上。

附件:
关闭窗口