当前位置: 首页 > 专题专栏 > 人社脱贫坚攻
市人社局召开2019年度脱贫攻坚工作推进会
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-11-06】   【字体:    

11月5日晚,市人社局党组召开2019年度脱贫攻坚工作推进会,局党组成员、脱贫攻坚各专项组组长、副组长、扶贫督查组成员以及市就业局、社保局、居保局、技工学校分管扶贫工作领导参加了会议。局党组书记、局长占剑同志主持会议并讲话。

会上,扶贫督查组首先汇报了10月底开展脱贫攻坚联合大督查情况,尔后脱贫攻坚各专项组负责人分别就2019年来开展就业扶贫、社保扶贫、技能扶贫、人才人事扶贫工作情况作了汇报,唐平、刘建云、吕松康同志分别对脱贫攻坚工作提了具体要求。

最后,占剑同志作了总结讲话。他对今年以来各扶贫专项组工作开展情况给予了肯定,并强调要坚持以问题为导向,继续高标准推进脱贫攻坚工作:一是就业扶贫要持续用力,做好有组织的劳务输出;二是技能扶贫和人才人事扶贫要加大力度;三是社保扶贫要严格落实政策,做到应保尽保、不漏1人。

附件:
关闭窗口