当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2020-01-16】   【字体:    

1月15日上午,市人社局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议。会议由市人社局党组成员、一级调研员郑胜林主持,市委主题教育第二指导组组长方励平出席会议并讲话。局机关全体干部职工、局属县级单位班子成员、局属科级单位负责人共50余人参加会议。

会前,市人社局专题召开了局党组会议,传达学习了习近平总书记在全国主题教育总结大会上的重要讲话精神,落实省市主题教育总结会议各项要求。会上,市人社局党组书记、局长占剑总结了人社系统开展主题教育情况,对巩固和深化主题教育成果、推进人社工作高质量发展进行了部署安排。

占剑指出,不忘初心方能行稳致远,牢记使命才能开辟未来。教育总结并不是结束,而是一个崭新的起点,作为人社干部要认真学习好、深刻领会好各级总结大会精神,切实把思想和行动统一到中央和省委、市委的决策部署上来,始终聚焦主题主线,切实把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题和全体党员干部的终身课题,融入到建设国家试验区的新征程中。一要全面总结主题教育成效,进一步增强守初心担使命的自觉性和坚定性。二要认真梳理主题教育经验,进一步推动守初心担使命向深处实处落实。三要巩固深化主题教育成果,进一步激发守初心担使命的工作热情和责任担当。

市委主题教育第二指导组组长方励平同志高度评价了市人社局主题教育工作,认为市人社局开展主题教育标准高、要求严、工作实、效果好,达到了预期目的,取得了明显成效。同时,对人社局下一步的工作提出了四点要求:一、坚定不移抓好思想理论武装。二、坚定不移推进问题整改见效。三、坚定不移助力试验区建设。四、坚定不移抓好作风建设。扎实推进市人社局各项工作迈上新台阶。


附件:
关闭窗口