当前位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > “不忘初心、牢记使命”主题教育专栏
市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班开班
【作者:】   【来源:】    【发布时间:2019-09-20】   【字体:    

9月20日下午,市人社局“不忘初心、牢记使命”主题教育专题读书班正式开班,副局长徐国平主持开班仪式并讲话。

举办此次专题读书班,主要目的是进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,引领带动全系统党员干部深化理论学习,不断夯实主题教育开展的思想基础。受占剑局长委托,就办好此次读书班徐国平强调了三点:

一是讲政治、强党性,切实把理论学习作为一项重要政治任务抓紧抓好,以讲政治、敢担当、严要求的良好作风,投身到推进瓷都人社事业高质量发展的生动实践中去。二要读原著、悟原理,切实把学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,实现思想政治受洗礼。三要转作风、求实效,推动局系统领导干部理论学习不断深入。同时在人事人才、精准扶贫、保障和改善民生、建好景德镇国家陶瓷文化传承创新试验区方面开展深入调研和交流研讨,切实把学习成效转化为攻坚克难、干事创业的实际行动。

局系统县处级领导干部,局机关各科室、局属科级单位副科级以上干部,社保、就业、技校班子成员共计60人参加专题读书班学习。(机关党委 丁婷)

附件:
关闭窗口